Гладкий А.Г., ЧП 

Черкассы

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Гладкий А.Г., ЧП 

ЧП Гладкий А. Г. – дистрибьюторская компания. Начало деятельности – 1996 год.

Гладкий Анатолий начал предпринимательскую деятельность 30 мая 1996 года. Вначале была работа по системе «продаж с колес», затем – оптовая торговля с оптового склада, самостоятельная работа по закупкам товара, его выгрузке и погрузке, доставка товара в розничную сеть. Упорство и труд привели к постепенному расширению бизнеса.

Наша история началась с торговой марки «Росинка». Со временем кроме «Росинки» появились и другие торговые марки. Необходимость в доставке продукции автотранспортом в розничную сеть города и области привела к появлению собственного автотранспорта. В 2002 году Анатолий Гладкий купил продовольственную базу в городе Черкассы. Работая с прогрессивными западными методиками,

Компания на сегодняшний день является официальным дистрибьютором следующих производителей и торговых марок: «Сан Интербрю Украина», «Росинка», «УМВ», «Гросслибенталь», «Фрутс», «Березовская», "ХБФ" и т.д.. Работая на рынке Черкасской области как пиво - безалкогольная компания, с 2005 года ЧП Гладкий А. Г. становится многопрофильной Компанией. Алкогольная, бакалейная, кондитерская группа – требовали других условий работы. Как следствие этого в компании появился специализированный автотранспорт – автомобили «Исузу». В 2006 году Компанией приобретен дистрибуционный склад в Ерках, в центре Черкасской области. Оптовые склады компании работают на базе ОПС, в городе Умань.

Динамично развиваясь, ЧП Гладкий А. Г., сумел привлечь профессиональные кадры, благодаря чему происходят качественные изменения в движении компании к лидерству и успеху. Мы никогда не забываем девиз компании, обращенный к каждому нашему партнеру: «Мы заботимся о Вас!»